Pianta di Kaki Mela
Pianta di Kako Mela - varietà selezionata in Giappone e particolarmente resistente alle temperature invernali. E' un albero longevo che fruttifica da metà ottobre per tutto l'inverno.
Pianta di Kako Mela
I kaki mela sono assai croccanti ed è la sola varietà che può essere mangiato quando ancora sodo; ha una bassa concentrazione di tannini e quindi può essere gustato anche immaturo. I frutti sono di colore arancio chiaro.
Questa varietà venne selezionata in Giappone e viene anche chiamata O'Gosho; si adatta a tutti gli ambienti caratteristici dei kaki ed è particolarmente resistente alle temperature invernale. E'un albero longevo, è un albero deciduo con foglie larghe e spesse che fruttifica da metà ottobre per tutto l'inverno. La caratteristica principale dei kaki mela è la croccantezza: è l'unica varietà che può essere mangiata quando ancora è sodo. Questa varietà ha una bassa concentrazione di tannini e, quindi, possono essere gustati anche immaturi. La buccia è lucida, di colore arancio chiaro ed è particolarmente dolce. Questi frutti sono dei veri e propri concentrati di energia.
La pianta viene spedita da Iocoli Vivai con corriere dedicato. Pianta corredata di foto e certificato passaporto.
Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!