- -5%
Welgro Mar Massò concime organico azotato con alghe brune - 5lt
Welgro Mar è un concime organico azotato con alghe brune appartenenti al genere Ascophyllum nodosum, che agisce come attivante per la coltura, provocando un incremento delle funzioni fisiologiche.
Consentito in Agricoltura Biologica
Welgro Mar Massò concime organico azotato con alghe brune appartenenti al genere Ascophyllum nodosum- 5lt
Welgro Mar è una crema pura di alghe appartenenti al genere Ascophyllum nodosum ottenute grazie ad un esclusivo e brevettato processo di estrazione a freddo, in grado di mantenere inalterato il contenuto dei nutrienti presenti nelle alghe senza alterare nessuna delle loro caratteristiche fisico-chimiche. Welgro Mar agisce come attivante per la coltura, provocando un incremento delle funzioni fisiologiche della coltura stessa così come una migliore risposta nei confronti di condizioni avverse o processi patologici. Grazie alla presenza dell'estratto di lievito, Welgro Mar se applicato al suolo per fertirrigazione, agisce come stimolante dello sviluppo radicale. In generale le applicazioni realizzate in vegetazione aumentano lo sviluppo vegetativo, quelle durante la fioritura aumenta la percentuale di fiori allegranti e, infine, le applicazioni a livello del frutto già allegato aumentano il calibro e la maturazione dello stesso.
Composizione:
Estratto fluido di lievito contenente alghe brune
- Azoto (N) organico 1,4%
- Carbonio (C) organico di origine biologica 15%
- pH 4,5;
- sostanza organica con peso molecolare nominale < 50kDa 30%.
Dosi e modalità d'impiego:
- Vivai: 20-30 cc/10 l, dopo attecchimento delle piantine
- Pomodoro, melanzana,peperone: 2 - 3 |/ha, Effettuare una prima applicazione al momento del trapianto e posteriormente ogni 15 giorni.
- Patata: 3 l/ha, Prima applicazione quando la pianta ha un'altezza di circa 10 cm. Ripetere il trattamento ogni 15 giorni.
- Cocomero, melone, cetriolo: 2-2,5 l/ha, Iniziare le applicazioni al momento che la pianta abbia 3-4 foglie vere.
- Lattuga, cavolo, cavolfiore,spinacio, indivia, carota,cicoria barbabietola, carciofo,aglio, cipolla, porro,prezzemolo ed altre orticole: 2-2,5 l/ha, Prima applicazione con 3-4 foglie vere. Effettuare posteriormente applicazioni ogni 15-20 giorni.
- Fragola: 2 l/ha, Iniziare i trattamenti quando la pianta ha attecchito al suolo e continuare ogni 15 giorni fino alla fioritura, posteriormente ridurre le dosi a 1 l/ha.
- Pomacee: 2 l/ha, Effettuare 4 applicazioni tenendo presente i seguenti stadi di sviluppo della pianta ripresa della fase vegetativa (D/D3), bottone rosa (E2), inizio fioritura (F1), caduta dei petali (G).
- Drupacee: 2,5 l/ha, Effettuare 4 applicazioni tenendo presente i seguenti stadi di sviluppo della pianta: inizio fioritura (F1), caduta petali (G/H) e durante l'allegagione del frutticino.
- Agrumi: 2,5 l/ha, Effettuare 4 applicazioni a partire da inizio vegetazione.
- Olivo: 2,5 l/ha, Effettuare 3 trattamenti a partire da inizio vegetazione fino a fioritura.
- Uva da tavola e vite da vino: 1.5 l/ha, Effettuare 4 applicazioni negli stadi: foglia estesa (EF), infiorescenze separate (G), bottoni fiorali (H), fioritura (I) e allegagione (J).
- Erba medica: 2 l/ha, Dopo ogni taglio effettuato.
- Prati e ornamentali: 5 l/ha, Applicazioni a fine inverno e dopo ogni taglio.
Fornitore : Leonardo Del Prete
Puoi essere il primo a fare una domanda su questo prodotto!