Pasta Caffaro Fungicida Anticrittogamico rameico 10 L
Sumitomo Pasta Caffaro Fungicida Anticrittogamico in sospensione concentrata a base di ossicloruro di rame.PATENTINO
Consentito in Agricoltura Biologica
Pasta Caffaro è efficace nei confronti di numerose malattie fungine e batteriche
Disponibile nei formulati NC e BLU.
Registrazione (NC) : N° 7053
Registrazione (BLU) : N° 7055
Pasta Caffaro è composta da:
- Rame metallo (da ossicloruro tetraramico) 25 g (377,5 g/l)
Colture e avversità:
- Vite Peronospora, azione collaterale contro Escoriosi, Marciume nero
- Agrumi Allupatura, azione collaterale nei confronti di Fumaggine, Batteriosi, Antracnosi
- Melo, Pero, Cotogno Ticchiolatura, Septoriosi del pero Cancro delle pomacee, Batteriosi
- Albicocco, Ciliegio, Susino, Mandorlo Corineo, Monilia spp., Bolla, Batteriosi
- Pesco, Nettarino e percocco Cancro delle drupacee, Monilia, Bolla
- Fragola (in pieno campo) Vaiolatura, Maculatura angolare, Batteriosi
- Olivo Occhio di pavone, Lebbra. Azione collaterale nei confronti di Fumaggine, Piombatura, Rogna
- Fruttiferi a guscio Cancri rameali da batteriosi, Fersa del castagno, Citospora del nocciolo
- Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno (in pieno campo) Peronospora, azione collaterale su Muffa grigia, Marciumi batterici
- Pomodoro, Melanzana (in serra) Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi
- Peperone (in pieno campo) Cladosporiosi, Vaiolatura dei frutti, Peronospora, Marciume zonato, Batteriosi, Marciume nero. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi
- Melone, Cocomero, Zucca (in pieno campo) Maculatura angolare, Peronospora, Marciume molle batterico
- Zucchino, Cetriolo, Cetriolino (in pieno campo) Maculatura angolare, Peronospora, Marciume molle batterico
- Cavolfiori, Broccoli (in pieno campo) Ruggine bianca, Marciume molle batterico, Marciume nero, Micosferella, Peronospora. Azione collaterale su Muffa grigia, Alternariosi
- Carciofo (in pieno campo) Peronospora della lattuga, azione collaterale su Marciume molle batterico
- Lattughe ed insalate (lattuga, scarola, indivia, rucola, valerianella) (in pieno campo) Peronospora
- Patata Peronospora, Alternariosi delle solanacee, Batteriosi
- Cipresso Cancro del cipresso
Registrazioni:
Aglio, Cipolla, Cipolline, Scalogno
Agrumi
Albicocco
Carciofo
Cavolfiore
Cavolo broccolo
Cetriolino
Cetriolo
Ciliegio
Cipresso
Cocomero
Cotogno
Fragola
Fruttiferi a guscio
Indivia
Lattuga
Mandorlo
Melanzana
Melo
Melone
Nettarine, Percoca, Pesco
Olivo
Patata
Peperone
Pero
Pomodoro
Rucola
Scarola
Susino
Valerianella
Vite
Zucca
Zucchino
buon pomeriggio volevo sapere la pasta caffaro oltre l'ossicloruro di rame quali altri elementi contiene nello specifico e in quale dosaggio ? grazie anticipatamente
Buon pomeriggio Salvatore,
la Pasta Caffaro è un prodotto a base di ossicloruro di rame, con una concentrazione di circa 30% di rame metallo, utilizzato principalmente per la protezione delle piante contro diverse malattie fungine. Oltre all'ossicloruro di rame, nella miscela sono probabilmente presenti alcuni additivi e coformulati che non raggiungono il minimo dichiarabile e, quindi, non vengono riportati in etichetta. Questi additivi sono presenti per migliorare l’efficacia e la stabilità del prodotto.
Se hai bisogno di ulteriori dettagli o chiarimenti, resto a disposizione!
Un caro saluto,
Lo staff tecnico di perfarelalbero.it