- -10%
GREEN CODE ICAS Estratto liquido di alghe 1 L
GREEN CODE ICAS estratto liquido di alghe che apporta clorofilla A e B, contrasta le clorosi e favorisce l’allegazione e la colorazione dei frutti e degli ortaggi a foglia. Confezione : flacone da 1 litro.
Consentito in Agricoltura Biologica
Autorizzato in Agricoltura Biologica
GREEN CODE ICAS estratto liquido di alghe deve essere impiegato in serra nelle seguenti epoche:
- nei periodi invernali
- in prefioritura per favorire l’allegazione
- ad inizio invaiatura per favorire la colorazione
GREEN CODE ICAS è composto da:
- Amminoacidi
- Betaine
- Citochinine
- Fe, Mn, Zn, Mo, B
TRATTAMENTI FOGLIARI DOSI
COLTURE ARBOREE: eseguire il primo trattamento alla dose di 1,5 L per Ha alla ripresa vegetativa, ripetere il trattamento alla dose di 2,5 Lt per Ha 15 gg prima della fioritura ed inpiena fioritura.
COLTURE ORTICOLE DI PIENO CAMPO: eseguire il primo trattamento 10 gg prima della fioritura alla dose di 2 L per Ha, ripetere il trattamento ad inizio fioritura alle stesse dosi.
COLTURE ORTICOLE A FOGLIA DI DI PIENO CAMPO: eseguire il trattamento a 10 gg dal trapianto alla dose di 1/1,5 Lt per Ha e ripetere ogni 7/15 gg in relazione al ciclo colturale e agli obbiettivi produttivi.
COLTURE ORTICOLE PROTETTE: eseguire il trattamento alla dose di 200/300 ml/Hl di acqua a 10 gg dal trapianto e ripetere il trattamento ogni qual volta lo si ritiene opportuno al fine di migliorare sviluppo, allegagione e caratteristiche organolettiche delle produzioni.
POTENZIAMENTO ATTIVITA' FOTOSINTETICA: su tutte le colture intervenire al dosaggio di 200/300 ml/Hl di acqua impiegando il prodotto da solo, ridurre il dosaggio a 100/150 ml/Hl di acqua se si impiega il prodotto in associazione con altri fertilizzanti.