- -10%
Haifastim Calmaster concime a base di Calcio 5 kg
Last items in stock
71,10 € 79,00 € -10%
Tax included
Rappresenta il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni antecedenti la promozione
Prezzo più basso 30gg: 79,00 € Time left
HaifaStim Calmaster è un concime a base di calcio che aumenta qualità e shelf life dei frutti. 5 kg
Haifastim Calmaster concime solido a base di macroelementi (Ca) che aumenta la qualità e shelf life dei prodotti. 5 kg
HaifaStim Calmaster è un concime a base di calcio composto da un'innovativa formulazione che garantisce il rapido assorbimento dell'elemento da parte delle piante e la sua assimilazione nei tessuti vegetali, prevenendo così fisiopatie dovute alla carenza di questo nutriente essenziale. Le sue principali caratteristiche sono:
- Previene l'insorgenza di fisiopatie legate alla carenza di calcio come: marciume apicale su pomodoro, peperone e altre colture suscettibili; Butteratura amara su pomacee; Cracking su ciliegio, susine e altre drupacee; Scottature dei frutti e ortaggi; Infezione secondarie sui tessuti lacerati.
- Migliora la tolleranza agli stress
- Aumenta la shelf life: l’ottimale apporto di calcio durante la fase di sviluppo dei frutti, permetterà il mantenimento delle caratteristiche organolettiche, durante la conservazione in post-raccolta.
Composizione:
- Ossido di calcio idrosolubile 10%
- Azoto organico 3%
Dosi e modalità d'impiego:
- Orticole da foglia: Utilizzare il prodotto lungo tutto il ciclo ogni 7 - 10 giorni, alla dose di 200 - 300 g/hl.
- Brassicacee: Utilizzare il prodotto da inizio formazione testa a sviluppo della testa, alla dose di 200 - 300 g/hl.
- Orticole da frutto ( pomodoro, peperone, cetriolo, melanzana, melone, cocomero..): Utilizzare il prodotto da allegagione a raccolta, almeno 2 - 3 interventi ogni 5 - 7 giorni, alla dose di 200 - 300 g/hl.
- Piccoli frutti: Utilizzare il prodotto da allegagione per tutta la raccolta scalare ogni 5 - 7 giorni, alla dose di 150 - 200 g/hl.
- Frutticole (drupacee e pomacee): Utilizzare il prodotto da caduta petali alla raccolta almeno 3 - 4 interventi ogni 5 - 7 giorni, alla dose di 200 - 300 g/hl. Su pomacee anche fino a 5 - 6 interventi, alla dose di 200 - 300 g/hl.
- Agrumi: Utilizzare il prodotto da allegagione per tutto il periodo di moltiplicazione cellulare del frutto, alla dose di 150 - 200 g/hl.
- Olivo: Utilizzare il prodotto da fecondazione, inolizione e maturazione, alla dose di 150 - 200 g/hl.
- Vite da vino e vite da tavola: Utilizzare il prodotto da grano di pepe sino a pre-chiusura grappolo, almeno 2 - 3 interventi ogni 7 - 10 giorni, alla dose di 150 - 200 g/hl.
- Actinidia: Utilizzare il prodotto da caduta petali, almeno 2 - 3 interventi ogni 5 - 7 giorni, alla dose di 150 - 200 g/hl.
- Frutti tropicali: Utilizzare il prodotto alla dose di 150 - 200 g/hl.
Be the first to ask a question about this product!