- -5%
Citripar Anagyrus vladimiri contro cocciniglie farinose degli agrumi e della vite
Koppert Citripar Anagyrus vladimiri contro la Cocciniglia cotonosa degli agrumi (Planococcus citri) e la cocciniglia farinosa della vite (Planococcus ficus) (Ordinare 3 settimane prima). ATTENZIONE: Gli ordini di questo articolo effettuati in settimana, (entro le 10:00 del venerdì) saranno evasi dopo 2 settimane.
Consentito in Agricoltura Biologica
ATTENZIONE:
- Gli ordini di questo articolo effettuati in settimana, (entro le 10:00 del venerdì) saranno evasi dopo 2 settimane.
Utilizzo:
Per il controllo delle cocciniglie farinose degli agrumi (Planococcus citri) e della vite (Planococcus ficus).
Come funziona:
Le femmine adulte di Anagyrus vladimiri parassitano le ninfe di secondo e terzo stadio di cocciniglie farinose degli agrumi e della vite.
Nella pelle della cocciniglia parassitizzata le pupe di Anagyrus vladimiri si sviluppano diventando molto simili alle larve di cocciniglia cotonosa gonfie.
Specifiche prodotto:
Bottiglia da 50 ml con all’interno 500 mummie
Istruzioni per l’uso:
Staccare l’etichetta dalla bottiglia seguendo le frecce, appendere il flacone in posizione orizzontale su un ramo, vicino alla colonia di cocciniglie e lontano da fonti di luce dirette.
Aprile il tappo e lasciare appeso il flacone per almeno due settimane.
Dosaggi:
Il dosaggio di citripar dipende dal clima, dalla coltura, dalla densità dei parassiti e va sempre adattato alla situazione specifica. Iniziare l'introduzione in via preventiva . I dosaggi di introduzione variano in generale da 0,1 a 0,5 per m2/rilascio. Effettuare 2 introduzioni per ettaro a fine maggio, 2 a luglio e 2 a settembre per un totale di 6 introduzioni.
Condizioni ambientali:
Citripar ha la massima efficacia a temperatura di 25°C
La temperatura minima in presenza della quale può avvenire lo sviluppo è di 13 °C
Uso congiunto:
Da abbinare a Cryptobug o Cryptobug-L per un controllo efficace delle cocciniglie cotonose.
Conservazione e confezionamento:
Poiché i prodotti di controllo biologico hanno un ciclo di vita (molto) breve, dovrebbero essere introdotti nella coltura il prima possibile dopo il ricevimento.
La durata di conservazione è di 1 - 2 giorni dopo la sua ricezione.
Conservare il prodotto ad una temperatura di 10-15 °C e lontano da fonti di luce.
Seien Sie der Erste, der eine Frage zu diesem Produkt stellt!