BAYANUS VEBI Trockene dehydrierte Weinhefe
  • -5%

BAYANUS VEBI Trockene dehydrierte Weinhefe

BAYANUS VEBI Trockene dehydrierte Weinhefe

ESAURITO
5,42 € 5,71 € -5%
Bruttopreis
Rappresenta il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni antecedenti la promozione
Prezzo più basso 30gg: 5,71 €
Time left

BAYANUS VEBI ist eine trockene, dehydrierte Weinhefe , die zur Nachgärung und zur Herstellung von Schaumwein verwendet wird. Packung 100g 

Für Pflanzenschutzmittel

Für Pflanzenschutzmittel:

--WARNUNG-- Konsultieren Sie vor dem Kauf von Pflanzenschutzmitteln immer das aktualisierte Etikett auf der Website: http://www.fitosanitari.salute.gov.it/fitosanitariwsWeb_new/FitosanitariServlet, da sich die Registrierungen ändern und von den Angaben in der Beschreibung auf der Produktseite abweichen können.


loghi pagamento
 

Diese Schaumweinhefe eignet sich besonders gut, um gestoppte Gärungen wieder aufzunehmen.

Es erzeugt eine minimale Menge an Schaum und flüchtiger Säure; Es hat eine hohe Beständigkeit gegen Alkohol (bis zu 16% Alkohol); Es ist in einem weiten Temperaturbereich (10-35°) aktiv; Er hat eine hohe Gärkraft und eine hohe Refermentationskraft auch bei 12% Alkohol bereits entwickelt.

BAYANUS VEBI Enoyeast setzt sich wie folgt zusammen:
Trockenhefe dehydriert und ohne Zusatz von Fremdstoffen ausgewählt.
Ausgewählte Kulturpflanze von Saccharomyces Bayanus.

Unter den Hefen für die Weinbereitung muss BAYANUS eine Dosis von 20÷30 g/hl haben

WIE BENUTZT MAN:

Die trockene Weinhefe in Zuckerwasser (pro Liter Wasser 100 g BAYANUS VEBI+ 50 g Zucker) bei einer Temperatur von 30-35° für 15'-30 Minuten rehydrieren, dann gut schütteln und zum zu vergärenden Most geben.

Es ist vorteilhaft, Hefen in Kombination mit dem Fermentationsaktivator zu verwenden, der Hefelebensmittel enthält. Um bei den Hefen  keinen Temperaturschock zu erzeugen (mit einer daraus resultierenden Sterblichkeitsrate), darf der Temperaturunterschied zwischen den rehydrierten Hefen und der zu beimpfenden Masse 7-8° C nicht überschreiten. Bei größeren Unterschieden empfiehlt es sich, die Hefen nach und nach abzukühlen.

guida-enologica

LIEVBAY
Do you want more information about this product? Schicken Sie uns Ihre Frage
 auf 31/08/2020
Frage: Buongiorno che scadenza ha?
Antworten: La scadenza è Agosto 2021
 auf 04/11/2019
Frage: Salve..,vorrei gentilmente avere delle informazioni per imbottigliamento vino,ho una damigiana di 54litri di Gutturnio Fermo vorrei farlo diventare frizzante e ho comprato il vostro enolievito insieme all'attivante di fermentazione dopo la preparazione quanto tempo dopo posso imbottigliare.?Vi ringrazio anticipatamente e porgo distinti saluti.Lucio.
Antworten:  Affinché i vini possano frizzare devono contenere zucchero residuo, cioè non devono aver completato la fermentazione alcolica oppure devono ricevere zucchero prima di essere imbottigliati. Inoltre, affinché venga prodotta anidride carbonica è necessario inoculare l’Enolievito Bayanus. Successivamente, il vino può essere imbottigliato dopo l’inizio della fermentazione, a 2 giorni dall’inoculo del lievito e/o dello zucchero. Infine, porre le bottiglie in luogo fresco con temperature mai superiori a 20° C.
 auf 22/09/2019
Frage: Buongiorno, ho versato il prodotto (enolievito) direttamente nel tino dopo la pigiatura e mescolato bene, saltando la fase di reidratazione in acqua tiepida con zucchero. Posso avere dei problemi? Ringrazio anticipatamente per la vostra risposta.
Antworten: Buongiorno, la fase di reidratazione in acqua tiepida con zucchero è fondamentale per evitare shock termici. Lo sbalzo termico riduce la vitalità dei lieviti, impedendo il corretto decorso della fermentazione. Le ricordo che è sempre sconsigliabile reidratare direttamente nel mosto o in acqua fredda. Per evitare futuri problemi di fermentazione la invitiamo ad un nuovo inoculo di lievito, tenendo in considerazione che: · dopo 15-20 minuti è possibile versare il prodotto reidratato in acqua tiepida all’interno della massa da vinificare; · la differenza di temperatura tra i lieviti reidratati e la massa da vinificare non dovrà superare i 7° - 8°C. In caso di differenze maggiori si consiglia di raffreddare gradatamente i lieviti con soste di 15- 20 minuti. Con il nuovo re-inoculo dovrà: · reidratare il lievito secco in acqua tiepida e zuccherata alla temperatura di 35° - 40° C (per ogni litro d'acqua, 100 grammi di lieviti + 50 grammi di zucchero); · agitare bene i lieviti in acqua tiepida, lasciare a riposo 10 minuti, agitare di nuovo, attendere altri 5/10 minuti e aggiungere il prodotto al mosto da fermentare. È inoltre indubbiamente vantaggioso combinare i lieviti con l'Attivante di fermentazione.
 auf 02/09/2019
Frage: QUANTI GRAMMI DI ENOLIEVITO BAYANUS PER ETTOLITRO DI MOSTO DA FERMENTARE?
Antworten: 20 o 30 grammi per hl di mosto
 auf 22/01/2019
Frage: Qual'é la scadenza più lontana di questo prodotto? Grazie e cordiali saluti.
Antworten: Buona sera, il prodotto è attualmente esaurito, si prevede un ritiro fra 10 giorni lavorativi circa (06 02 2019).
elviro integlia auf 17/08/2017
Frage: dopo aver utilizzato enolievito bayanus l'imbottigliameno entro quante ore deve essere eseguito
Antworten: L' informazione richiesta non è riportata sulla confezione

Frage zum Produkt

* Benötigte Felder
(lesen)
Senden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch...

Product added to wishlist